ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Сколько ему заплатили за роль ветерана?

Украинцы заплатили за победу над фашизмом большую цену, а Владимиру Талашко - старику, который шел в бой, гораздо меньше. И в чем вопрос? В моральных ценностях или в банальной жадности?


В какой моральной яме нужно оказаться, чтобы на поздравления с Днем Победы отвечать «Героям слава»? До чего нужно докатиться, чтобы герой Советского Союза, увешанный орденами и наградами, ветеран войны, пример для многих поколений, стоял в советском кителе, и говорил «Слава Украине»? До каких низов еще можно опуститься, как еще переврать историю?

Эти люди называют себя героями, они считают себя нацией победителей. Я же считаю, что они просто глупцы, без образования, без прошлого, без памяти. Они пали настолько низко, насколько пасть было невозможно. Они показали, что самым главным преступлением, преступлением против человека, может быть забытая, затертая и исковерканная история. У тех, у кого нет «вчера», никогда не будет «завтра».




Дорогие читатели, а не узнали ли вы часом мужчину, который играет «героя войны»? Это советский актер Владимир Талашко, снявшийся в фильме «В бой идут одни старики». Вы все еще в состоянии сдерживать эмоции? Тогда получайте следующую порцию.






Проблема заключается в том, что вам просто показывают символы. Форма сороковых, пожилые люди, медали и ордена. Мозг, привыкший с уважением относиться к этим символам, успокаивается, и тут происходит разрыв шаблона. И вот ветеран, офицер советской армии, говорит: «Слава Украине!». Серьёзно?

Почему же те, кто по праву носил эту форму и эти награды, любителей «славыукраине» не брали в плен? Почему те, кто любил поговорить про «героямслава», сидел тише воды и ниже травы? Что сделали бы с ним благодарные потомки откуда-нибудь из Волыни?

И, допустим, я готов понять тех, кто голосовал за евроитеграцию в Киеве. И даже понять мотивацию тех, кто отправился добровольцем в зону АТО. Господь с вами, вы сделали свой выбор. Только вот, ребятки, никакого отношения вы к настоящей Победе не имеете. Вы сами от нее отказались.


И да, вы уже определитесь, либо крестик снимите, либо трусы наденьте.



Tags: великая отечественная война, ветеран, война, россия, украина
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 505 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →