ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Шутки от агрессора

Сегодня его либо обвиняют в агрессии либо потешаются над ним. Может ли себе позволить государство иметь у руля такого человека? Его уже пора ставить в пример, каким не должен быть президент.

В Белом доме состоялся ежегодный ужин Ассоциации корреспондентов Белого дома (WHC). Это мероприятие устраивается каждый год, его посещают самые знаменитые и известные журналисты, политики и актёры США. По славной традиции WHCA, президенту положено шутить и рассказывать анекдоты, в том числе и о себе.

Ассоциация корреспондентов Белого дома была создана в 1914 году для того, чтобы наладить взаимосвязь между СМИ и президентом. Каждый глава Белого дома, начиная с Джона Калвина Кулиджа-младшего от республиканской партии, был обязан посещать этот ежегодный ужин и само собой шутить.

Обама не стал исключением и вот уже четвертый год подряд он разрывает Ютуб своими выступлениями. В связи с вчерашними сообщениями о взломе почты Обамы российскими хакерами, есть версия, что КГБ-эшники на протяжении многих лет воровали шутки для Камеди клаба.

В 2012 Обама посмеялся над бизнес-моделью интернет-портала The Huffington Post.

В 2013 он раскритиковал прическу своей жены.

В 2014 он шутил целых 20 минут про новости, про наркотики и про СМИ.  Представляете?




Все это цветочки, по сравнению с тем, что он устроил в этом году. На этот раз американский президент позволил себе пригласить на сцену настоящего юмориста - Киган-Майкла Ки. В этом шоу Ки играет «злого переводчика» Лютера, «интерпретирующего» речи президента.
Обама говорил о проблемах в стране, об Эболе, а Ки читал то, что остается между строк. Благодаря этому приёму вот уже, какой год подряд американские президенты говорят о том, что стране пришел п*здец, потом шутят и все остаются довольны. Вроде, как и виноват, но народ-то предупрежден был, что вы хотите?

Все это мне напоминает новый американский прикол, который называется "Пранк-шоу". Тебя сначала нешуточно разыгрывают, а потом говорят, что это всего лишь шутка. "Чувак. Это пранк!"
Но в конце этого "пранка" прозвучало совсем иное признание:



Последнее слово не было договорено, так как даже для комика это был перебор. Уходя со сцены, юморист подошел к супруге президента и, указывая на Обаму, сказал: "Он безумен".
Есть только одно отличие от пранка: Обама не шутил.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский Крым турецкой Украины

    Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз показал всему миру, что из артиста-комика президент не очень. В ходе визита украинского лидера в…

  • Мелкий пакостник или великий правитель?

    Правительство Турции принимает все более спорные решения в глазах мирового сообщества, демонстрируя архаичные принципы ведения дел и отсутствие…

  • Перемирие Шредингера

    Представители Армении и Азербайджана обменялись взаимными обвинениями в нарушении режима прекращения огня: — Минобороны Азербайджана сообщило об…

  • Как демократы из мухи слона делают

    Прошедшие накануне теледебаты на пост вице-президента США стали интернет-мемом еще не успев закончиться. И дело вовсе не в поведении кандидатов или в…

  • А как же «дух сотрудничества»?

    После того, как Канада узнала, что в боевых действиях в Нагорном Карабахе замечены беспилотники турецкого производства, она тут же прекратила…

  • Новый рассадник терроризма

    Вооруженное противостояние в Нагорном Карабахе выходит на новый уровень. Турция все более явственно прикладывает свою руку к армяно-азербайджанскому…

promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →