ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Пропал Обама


«Сообщает Fox News: Несколько дней назад из Белого дома пропал президент Обама. Как сообщают спецслужбы, президент Соединенных Штатов решил, что противостояние США и России больше не может продолжаться на расстоянии. По этой причине он единолично захватил бомбардировщик В-52 и направился на Украину, чтобы лично разобраться с Путиным.

Президент России поджидал Барака Обаму во всеоружии. На Украине главу Америки Путин встретил верхом на боевом медведе и с гранатометом в руках. Нам повезло, что и Обама был подготовлен. С собой он взял своего верного коня и револьвер «Смит-Вессон».
К счастью, на данный момент оба президента живы, а бой закончился ничьей, так как главам стран пришлось объединить свои силы и в срочном порядке отправиться в Москву…
По последним данным, в Москве, оставленной без присмотра Путина, из мертвых восстал коммунистический лидер Владимир Ленин, который дожидался подходящего момента для этого более 90 лет. Чтобы захватить Москву, мертвому лидеру пришлось привести с собой армию зомби и скелетов в мундирах Красной армии.



Перед лицом этой опасности Владимиру Путину и Бараку Обаме пришлось объединить свои силы. Справятся ли лидеры крупнейших стран? Через какие трудности им придется пройти? Смогут ли они избавить Россию от самого большого страха всех американцев и предотвратят ли зомби-апокалипсис?
Об этом вы можете узнать уже сейчас, если скачаете на телефон приложение Wrath of Obama и пройдете игру до конца…»




Замысел игры, возможно, очень даже и не плох. Но вопрос в другом: о чем эта игра, правдоподобна ли она? Возможно ли такое, что главы стран пойдут на компромисс и встанут плечом к плечу перед лицом опасности? Согласятся ли они на это? Владимир Путин говорил о том, что необходимо отделять политику и человека как личность. Если брать это во внимание, то он, скорее всего, согласился бы сотрудничать. А что на это сказал бы Барак Обама? Этот вопрос лучше оставить без комментария, здесь и так все понятно. Свою роль сыграло еще и то, что это вражеская страна для президента США, которую он пришел разгромить. И зачем в таком случае ему помогать спасти Россию от коммунистического зомби-апокалипсиса? Проще все-таки обратно улететь на бомбардировщике и отсидеться в убежище.

Tags: игра, развод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →