ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Чё там у москалей?

100 недель – срок жизни Центрального банка РФ, если он продолжит тратить свои золотовалютные резервы с прежней скоростью. Украинские эксперты подсчитали и вывели новую формулу определения жизнеспособности экономики.
А теперь позвольте мне процитировать этот великий трактат глубоко обученных украинских экономистов:

«…То есть срок жизни экономики – отношение запасов к скорости их проедания».

Скорость проедания?! Скорость проедания запасов? Сирисли??? Эта новая экономическая категория явно потрясёт умы всех мировых экономистов…

Вот ты, толстяк перед монитором, жуешь? Помни, недолго тебе жевать осталось. Проел ты свое. Теперь пришло время с Салодержавной делиться.

«Просто примем, что скорость развития-сворачивания российской экономики сейчас – средняя».

Божечки мои, экономика, сворачивайся быстрее, мы уходим!

«…Чтобы рубль не превратился в бесполезную бумажку, приходится тратить доллары».
А вот и агитация, которая, конечно же, идет по всей России, до самых ее глубинок. Ну, вы же видели такую, ну точно!


«То есть при сохранении этого ритма жизни (а меняться к лучшему нет никаких причин) Россия тратит 3,6 млрд. в неделю. Осталось 350 млрд. Таким образом, карман Кремля полностью опустеет через 100 недель».

Я бы очень хотел рассказать украинцам, что такое ЗВР, куда он берется и куда тратится, и что он, на самом деле, не принадлежит Кремлю. Но если украинской экономикой управляют люди, считающие, что ЗВР тратит Россия, а наш народ питается на эти деньги, то мне добавить больше нечего.


Ну и, кхе-кхе, уж простите меня, свободные независимые украинцы, но русский народ пояса подзатянул, поднапрягся и скопил за апрель сразу 19 тонн золота. В деньгах примерно 8 млрд всё тех же грязных зеленых бумажек. Так что по вашим расчетам, дорогие, мы протянем еще пару лишних месяцев. С любовью, ваши москали.

UPD: ЗВР Украины  на 2014 год 20,4 млрд долларов, на 1.01.15 -  7,5 млрд долларов. Ребят, у меня для вас не очень хорошие новости, но, кажется, в вашем глазу бревно…
Tags: россия, украина, экономика
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →