ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Неужели "Макдаколков" реально появится?

Что-то не на шутку все начинают шутить по поводу того, что Михалков всё-таки собирается открывать свои харчивальни с пацтриотическим каким-то названием.. Наверное, надеется на то, что его заведения смогут вполне устроить конкурентную борьбу гиганту быстрого питания Макдак?


[Spoiler (click to open)]Настоящий мудак, и ничего более. Вы только представьте себе, куда бы пог пойти тот гигансткий миллиард рублей, который он собрался потратить на свои бизнесы? Можно было бы открыть детские сады и тому подобное...но нет же, мы со своими усатыми идеями идём до конца!

Ну а после просмотра подобных картинок, мне вообще становится жутковато...это же на сколько лет назад мы с вами отбросимся и кем будем выглядить в глазах адекватных иностранцев???


Ну а после открытия этого кошмарного заведения, обязательно пойдут популярные фразочки рекламного слогана:



Вам не страшно?
Subscribe
promo manzal январь 9, 17:01 474
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments