ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Новые хобби

Я вот что думаю, а может мне стоит начать "танчики клеить"? Моделек-то дофига продаётся, да и всё лучше, чем дисциплину хулиганить и беспорядки наводить. Одни плюсы же! К тому же, живём мы в благодатное время, моделек продаётся уйма, что советских, времён Великой Отечественной, что немецких, того же периода. Наверняка и новинки военных игрушек имеют место быть.



Правда, я человек увлекающийся, и долго только модельками увлекаться не смогу. Начнётся уже строение механизированных корпусов и групп армий склееных танчиков. А там уже и машины поддержки, солдатики, и всё, пускаешься во все тяжкие, строя макеты полей сражений, технику аэрографом подкрашиваешь, чтобы понатуральнее выглядело. В общем, скромная современная жилплощать явно не выдержит такого наплыва бронетехники, пусть и миниатюрной.



Как натура увлекающаяся, не смогу же я допустить того, чтобы рамки какого-то там жилища не дали мне развлекаться по полной. Так что... Да, где-нибудь на даче можно будет начать строить свой полноразмерный танк. Не знаю, как это сработается с нашим законодательством, но точно знаю, что мне такая идея была бы по нраву.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal