ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Про кино

Это же насколько мощный образ получился у создателей, что персонаж "комедии для всей семьи", которых в то время создавалось как-то совсем много, запомнился до сих пор.



Казалось бы, и история не новая, отставной вояка продолжает жить военной жизнью, даже на "гражданке". Подростки, которые тупые, потому что подростки. Девочка, которая занимается этими самыми подростками. Вояка, тем временем, пытается включиться в воспитательный процесс со своими методами. В конце будет любофь и хеппи-энд.

Но все эти шуточки, детали и характеры - получились на отлично. Ведь, на самом деле, не очень важно, в каких рамках снимается фильм. Важен сюжет, кастинг, образы. Сколько ведь их было, фильмов в отличном сеттинге, с отличным контекстом, которые отказались просто говном. А майора Пейна я помню до сих пор, и даже когда-нибудь пересмотрю.


Tags: кино
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments