ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Кандидат в президенты

По чесноку, Барак Обама - тот еще неудачник. Избранный большинством голосов в 2008 году в президенты США - а чернокожему это было не легко, так как он первый ТАКОЙ, - уже к 2014 году он растратил свой авторитет. В конце 2013 - начале 2014 года его рейтинг скатился до ужасающей цифры в 41%. Пошла жизнь по наклонной.

Первый черный президент. Сколько надежд было возложено на него чернокожим населением страны!? А на деле он стал самым худшим за пол века. Думается мне, причиной стала политика, основанная на интервенциях, и уход от разбирательства с проблемами внутри собственной страны. А их накопилось не мало.



Но ведь скоро 2016 год. Выборы в президенты США.

Действующий президент не имеет права быть избранным на третий срок в связи с ограничением сроков каденции, согласно Двадцать второй поправке к Конституции США. Скажи черноте НЕТ) Тут то и начинается самое интересное.

В президентскую гонку вступил 52-летний сенатор от Кентукки Рэнд Пол, который выступает с лозунгом «Разрушить вашингтонскую машину! Дать волю американской мечте!». Настоящий последователь своего отца, Рона Пола, выступающего не только за жесткое ограничение власти федерального правительства и его вмешательства в жизнь граждан и права штатов, но и за отказ США от внешней экспансии(!). Наконец то претендент с извилинами, количество которых превышает две штуки!



Кстати, отец Рэнда осуждал вмешательство США в украинский конфликт, а сам он обещает сломать существующую власть партийной элиты. Если получится - будет шикарно.

«Если наша гиперинтервенционалистская политика с большой вероятностью дает нам такую «отдачу», нужна ли нам такая внешняя политика? Оно реально того стоит? Основной акцент нашей критики, другими словами, состоит в том, что внешняя политика правительства ставит под угрозу американский народ и делает его более уязвимым для атак, чем было бы в других случаях... Внешний интервенционализм не приносит выгод гражданам Америки, а является угрозой нашим свободам» - не стеснялся в выражениях Пол-старший.

Разрушение однополярного мира, а так же сворачивание американской миссии - мировой гегемонии Штатов, - это необходимые революционные изменения США. Но готова ли страна, а так же ее народ, к этому плановому переходу? Было бы неплохо – и для самих США, и для России, – если бы новый президент Америки облегчил эту задачу. Тогда настанет конец и еще одной мировой угрозе - «Атлантической империи».

Tags: За границей, выборы, обама, сша
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments