ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Железный Арни и его Терминаторы

Конечно, можно было бы написать кратко, одним предложением всё, что я думаю по этой теме. Например, это выглядело бы вот так: "Терминатор 1 - хорошо, Терминатор 2 - О ГОСПОДЬ ВСЕМОГУЩИЙ ДО ЧЕГО ЖЕ ЭТО КРУТО, Терминатор 3 - на один раз, Терминатор 4 - #$%^&!". Собственно, как оно и есть на самом деле.

Да и сам Шварцнегер недавно довольно чётко высказался по поводу последнего фильма франшизы, сказав про фильм: "Слава Богу, что я в нём не снялся. Такой отстой". На этом можно было заканчивать, если бы вдруг не приспичило понастольгировать на тему того, как раньше было лучше, и вставалось по утрам бодрее.



Первая часть была действительно неплохим фильмом. Туманное будущее, откуда железной поступью прибыл кибор-убийца. Молодая и глупая Сара Конор. Беготня-пальба. Сплошное веселье. Правда, про первую часть мне и сказать нечего. Она совершенно не отложилась у меня в памяти. Так, старый боевик, мало ли их было в лихие девяностые отсмотрено на видеомагнитофонах?

А вот вторая часть - это действительно нечто. Теперь, наш старый знакомый Терминатор отправлен в прошлое, чтобы спасать младшего Конора, от более совершенной модели. И вот там уже съёмочная бригада развернулась на полную. Хотите лютых перестрелок - пожалуйста, даже с шестиствольным шестиствольным пулёметом. Сцены погони - до сыта. От побега на мотоцикле от огромного грузовика, до покатушек с Т-1000. Железный Арни, весь фильм ходящий с каменным лицом, но, при этом, гомерически смешно выглядящий порой - получите, распишитесь. Финальная битва просто выше всех похвал.

А вот остальные фильмы мне совершенно не зашли. Всё не так, и все не то. Конор младший в третьей части бывший каким-то унылым нытиком, в четвёртой становится просто мутным типом, который и мир-то спасти не может. Ну и что это за герой боевика? Низачод.
Subscribe
promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments