ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Украинство - это

Разве есть кто-то прекраснее, чем украинские журналисты, которые зассали идти в армию поняли свои ошибки и переехали в нескачущую Москву. Я сейчас про Данечку Грачёва.


Данечка Грачёв радостно скакал на Майдане, за их и их свободу, благодарил их политиков "за то что просрали Крым". Вёл интересный твиттор, в котором сабж раскрывался по полной. В общем, классический такой представитель евроинтегрирующейся Шеневмерлы.
Я уже и не знаю, как у него так получилось, но теперь Данечка Грачёв будет радовать нас собственным творчеством не только на пространстве сети Интернет, но и в наших с вами телевизорами. Если конкретно - в НТВшном утреннем шоу "Кофе с молоком".
Вообще, трудовая миграция в стан "клятiх москалiв", для представителей европейской державы Украины - вполне себе в тренде. То актрисы с (за?) кружевными трусиками едут, то - талантливые пиарщики. Разве это не прекрасно, что все эти талантливые люди, едут к нам? Ведь они же одумались!



Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments