ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Чё-т уже не выдерживаю

Всё, труба. Еще совсем чуть-чуть и я начну жарить мясо прямо на своем рабочем столе, пропилив в нем дырку и разведя костер под ним. Это уже ни в какие ворота не лезет! Я ХОЧУ МЯСА. Много. На костре. Чтобы пахло НАСТОЯЩИМ дымом, а не приправой "с дымком", на настоящих углях, а не на сковородке. Я не могу терпеть. Когда уже Апрель подарит мне возможность поесть нормально?
Вы только представьте себе... Сначала режем свежую, парную свинину небольшими кусками, с треть кулака размером. Капельку уксуса, черный и красный перец, лук кольцами... Вообще, нет ничего приятнее, чем готовить мясо! Потом заливаем это сильногазированной водой и оставляем на полтора часа... В это время из березовых дров, крупно наколотых, разжигаем нормальный костер и дожидаемся нормальных углей.

А потом жарить мясо. И этот запах, Боже... Этот запах...

Скорее бы!.. А то есть большой риск не доэж

Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments