ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Розыгрыш YotaPhone, и это не шутка


      Сегодня, 1 апреля, всемирный День дурака или День смеха (April Fools' Day или All Fool's Day), праздник, когда во всем мире принято разыгрывать друзей и знакомых, подшучивать над малознакомыми людьми и просто веселиться…

Сегодня юмор и бесшабашное веселье будет царить на улицах нашего города, в этом году юмористический настрой Культурной столицы порадовал как никогда. В этот день состоится запуск интернет-акции «Обама – ЧМО».Такой черный, вернее «афроамериканский», юмор, заложил в свой флешмоб, его организатор Алексей Мщов, создатель известной многим группы «Политкач».

«Чмо» в названии акции, расшифровывается как «человек, мешающий обществу». Именно в таком значении эта аббревиатура и используется на «Политкаче», в котором сейчас состоит уже 50 тысяч человек. Назвать Обаму «человеком, мешающим обществу» организаторы акции решили из-за агрессивной внешней политики США и введения антироссийских санкций.

«Я за добро и справедливость. Мне кажется, то, что происходит в мире, сегодня недопустимо. У США развязаны руки, и никто не старается помешать им, кроме России. В этот момент Родина нуждается в нашей поддержке. Я считаю, что за свою страну нужно всегда стоять горой» - сказал организатор акции Алексей Мщов.

В рамках флешмоба «Обама – человек, мешающий обществу», до 10 апреля будет проходить конкурс, победители которого получат ценные призы.
По условиям конкурса, нужно сделать фотографию, где присутствует надпись «Обама – ЧМО» и отослать ее организаторам любым доступным способом.

Фото может быть абсолютно любым, никаких ограничений, кроме законодательства РФ, для фантазии участников нет, ну а победителя будут определять с помощью онлайн-голосования. Так что спешите принять участие! Говорят, в качестве главного приза будет #yotaphone !

Все условия конкурса ЗДЕСЬ.

Креативных идей вам и побед!



Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →