ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Возвращение в детство

Казалось бы, уже взрослый дяденька, и как-то не с руки заниматься всяческой хернёй. Ну там, милый возраст катания машинок по полу уже прошел, девочек пора водить по ресторанам, а не дёргать за косички, и так далее. Казалось бы.


Но, стоит только появиться в зоне видимости какой-нибудь отвратительной детской игрушки, вроде лизуна barrel-o-slime, всё в целом мире перестаёт терять для меня какое-либо значение. Потому что играться с переливающейся жижей кислотного цвета - гораздо интереснее, чем [вставить название занятия]. Или все эти магнитные шарики, из которых можно составлять кубики, шарики, параллелепипеды, и многие, многие другие подобные игрушки.

И это я молчу про машинки на радиоуправлении, квадракоптеры, и прочие клеенные танчики. Помню, как-то раз я почти целое лето потратил на то, чтобы склеить пластиковую модель американского авианосца Kitty Hawk. Правда, в силу определённой рукожопости, и слишком сильного увлечения процессом, я просто забыл вставить в него двигатель. В итоге, авианесущий крейсер так и остался стоять на вечном приколе в сухом доке. Но ведь как меня увлёк процесс. Чистейшие, кристализированные радость и удовлетворения от процесса. Наверное, так себя должен стереотипный азиат, перевыполнивший норму по перевыполнению нормы.

А вот занудам, которые только и могут, что говорить о солидности и "неподопающем уровне" я ничего не скажу. Смысла нет, они нас просто не поймут.
Subscribe
promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments