ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

В космосе чувств не бывает

Я тут, третьего дня, сделал сверхусилие над собой, и посмотрел-таки шведскую мелодраму "В космосе чувств не бывает". Когда мне её отсоветовали, я был чертовски уверен, что это просто очередное сопливое дерьмо для девочек и хипстеров, вроде тебя, читающего этот текст. Но, нет, как ни странно, фильм оказался, по моему, довольно неплохим, пусть и очень наивным.

Тащемта, вся соль заключается в том, что главный герой фильма имеет синдром Аспергера, через это многие его поступки и размышления кажутся крайне оторванными от реальности. В итоге, его родные родители окончательно перестают желать жить вместе с ним, и выгоняют его на мороз жить с братом, у которого, до кучи, живёт и его невеста, девица взбалмошная, любящая носить идиотскую шапку дома.

Логично, что соседство брата, его взбалмошной девицы, и паренька с синдромом Аспергера не привело ни к чему хорошему для семейного счастья молодой пары, так что взбалмошная девица сваливает КЕМ, братец - в запой, а главный герой - искать новую бабцу своему братцу. Всё это выглядит очень мило и забавно, пусть и очень странно порой. Не хочу говорить, чем всё закончилось в итоге, но закончилось вполне ожидаемо.

Подводя некий итог, я могу сказать только то, что не жалею о потраченном на фильм. Как минимум потому, что ожидал худшего.
Tags: кино
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments