ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Мультипликация со смыслом

История мультипликации берёт свой начало 1877 году во Франции, когда инженер-самоучка Эмиль Рейно создал и продемонстрировал публике первый праксиноскоп. С помощью, которого можно было создавать самые примитивные анимации.
С тех пор много чего изменилось:
- первая мультипликационная реклама;
- первый полнометражный фильм;
- "Союзмультфильм" в России.

Качество рисовки и дизайн улучшились в сотни раз.
Российская мультипликация это, вообще, отдельная история: "Крокодил Гена", "Ну, погоди!" (первый российский мультсериал), "Ёжик в тумане" (лучший мультик, признанный всем миром), серия мультсериалов про наших богатырей.
В этой среде, наша страна может "прободаться" с любой страной мира. А недавно, я наткнулся на еще один любопытный экземпляр, который еще раз мне напомнил о том, что рисунки порой могут очаровать не хуже чем любой кинофильм.
Знакомство с этим мультом началось с короткой зарисовки на тему "Любовь по-русски!". Ну, а потом просто понеслось, в общем, смотрите сами. Канал называется "Ять ТВ".




Tags: история
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments