ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Несомненной пользы концентрации псто

Быть внимательным и сконцентрированным - крайне полезно. На работе сразу всё начинается получаться само собой, а отвратительное "ой" окончательно пропадает из лексикона.

Вообще, вот это самое "ой" - это вообще мрак и абзац. Если ты его услышал, надо быть готовым ко всему, от падения какой-нибудь мелочи, до аварии на атомной электростанции. Так что бегите, глупцы, пока ещё есть возможность спастись. Потому как скоро такой возможности не будет. В общем, я для себя давно уже решил, в таких ситуациях - срочно в окоп и под брезент. Мало ли, пронесёт, а там ползком до дальнего кордона должен бы доползти. Жить-то хочется.

А вот если бы все эти непревзойдённые мастера "ой", "ай", и, конечно же, "а оно само..." были бы немного повнимательнее, не приходилось бы об этом говорить. Не приходилось бы спасать свою жизнь бегством, или терять что-то важное. Я не буду ударяться в крайности, так что приведу такой вот пример: едешь ты себе в такси домой. Всё у тебя хорошо, жизнь удалась, а телефон положил в неглубокий карман. Как подъехал, сразу расплатился и побежал, роняя кал штаны, а телефончик-то тю-тю, ушел в пользу бедных. Был бы внимательным - сразу бы проверил, а так, стоимость поездки возросла на порядок. Так что будьте внимательны. И всё будет хорошо.




Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments