ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Categories:

Битва политических экстрасенсов

Битва экстрасенсов - это вам не какие-нибудь танцы со звездами. Предсказатели и ясновидцы не перестают смотреть в завтрашний день и вангуют все новые и новые события.Экстрасенсы соревнуются между собой за право быть названым самым сильным провидцем всех времен и народов.

Начнем наш сегодняшний хит-парад с ясновидца Арсения. Арсений – потомственный экстрасенс. И вот уже год он благополучно предсказывает танковые колоны, которые ежедневно пересекают границу незалежной и штурмуют столицу мира – Киев. Арсений неоднократно предсказывал и количество российских солдат, которых там аж больше миллиона. Арсений по праву занимает третью строчку нашего хит-парада.
Следом идет экстрасенс Виталий, который, не только может смотреть в завтрашний день, но еще и разговаривает с мертвыми милиционерами и людьми. И, мало того, делает это с завидной регулярностью и с неизменным успехом. Экстрасенс Виталий сегодня на второй  строчке нашего хит-парада.
Но возглавил наш сегодняшний хит парад новичок. О нем мы никогда не слышали и даже не знали о его существовании. Молодой талантливый и амбициозны экстрасенс Николай затмил своим талантом всех. Даже незабвенную Дженифер Псаки, которая, как мы все знаем, выбыла из битвы в связи с беременностью. Поздравим Джен со скорым рождением ребенка, и вернемся к Николаю.
Николай – бывший директор службы внешней разведки Украины. Самый большой подвиг николая на посту главного экстрасенса страны сумел предсказать и предупредить американских партнеров о готовящихся терактах одиннадцатого сентября. Ясновидец  рассказал об этом в эфире телеканала «Интер». Конечно, очень жаль, что США не верят в экстрасенсорные способности участников нашего проекта, поэтому никто ничего не стал делать. Тем не менее, предсказание сбылось и редакция по праву на этой неделе отдает Николаю первое место.

Оригинал новости
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →