ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Обратно про "Карточный домик"

Я уже писал, что начал смотреть этот замечательный сериал. Досмотрелся до того, что частично потерял сон, да и душевное спокойствие тоже. Потому что действительно мощно. Мне особенно нравятся моменты, когда главный герой, Фрэнк Андервуд, обращается к зрителям сериала с прямой речью, действительно неплохо.



В общем, за вечерок субботы я добил остатки второго сезона. Если в первом сезоне сценаристы ещё разминались, то со второго начали уже жечь напалмом. Местами просто хотелось поставить на паузу, чтобы молча переварить информацию. Уровень скандалов, интриг, расследований такой, что телеканалу НТВ остаётся только курить бамбук. Да и всем остальным, в общем-то, тоже.



Если честно, сложно назвать что-то круче действительно сложно. На ум мало что приходит, может быть только шедевр от HBO, который "Клан Сопрано". Но, там размах-то поменьше. Всё-таки глава итальянских бандитов из Нью-Джерси смотрится довольно блекло, на фоне политических баталий в высших эшелонах власти США.



В общем, если ты ещё сомневаешься, что такого посмотреть, желательно, в HD, сомнений больше быть не может. Найди первый сезон "Карточного домика", воткни флешку с ним в свой LCD телевизор, который должен поддерживать Full HD, и наслаждайся. Только не забывай про тайм-менеджмент. Потому что может затянуть.

Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments