ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Возвращение

Крымская весна наконец-то показала нам, что такое Россия и кто такие русские. И что самое важное, наша нация, включая и жителей одиозного полуострова, показала это сама себе. Мы больше не хотим никого поразить, и самым важным для нас становится наша страна и её люди.

Простые крымские мужики, взявшие в руки черенки от лопат и щиты, раскрашенные в цвета флага Крыма, готовые, как и великие предки, отстаивать город Севастополь любой, даже самой высокой, ценой. И пусть это звучит патетично, но они показали нам всем, что никуда русские не пропали, что они есть, и готовы отстаивать свои интересы и права.



Наши солдаты и офицеры, показавшие не только высокую выучку, но и разрушающие стереотипы о «русских варварах». В итоге весь мир увидел новую армию России, готовую решать задачи любой сложности, с должным уровнем вежливости.



Нельзя забыть и офицеров «Беркута», преданных собственной столицей, но нашедших в себе силы вернуться домой, чтобы снова встать на защиту своего народа. Именно они первыми стояли на блокпостах, с твёрдым решением держать их до последнего, понимая, что может начаться, если «хлопцы» из Правого Сектора прорвутся в Крым.

Без всех этих людей крымская весна расцвела бы не цветками свободы, но морем кроваво-красных маков. Погромы, этнические чистки, расправы над любыми несогласными – это всё то, что вполне могло ожидать их. Как потом было в Одессе, как сейчас происходит в Донецке и Луганске. Вот такими «цветами» были бы украшены улицы Севастополя, Симферополя, Джанкоя, Ялты.

И самым важным кажется мне то, что мы наконец-то поняли, что есть такие люди, которых зовут «русские». Что мы готовы давать отпор любому, кто решит навязывать нам свою волю. Понимание этого – очень важный урок той лихой весны, который ещё не раз нам пригодится вспомнить. Но самое важное, конечно же, это возвращение Крыма домой.

Subscribe
promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment