ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Три танкиста, три весёлых друга

Вы доверяете своим людям в зеленой униформе, их командованию и тому, как они действуют? Сталкиваетесь ли с непреодолимым желанием держаться подальше от «военных», вне зависимости от званий, должностей, рода войск? Стоило бы ответить «да» тем, кто проживает в Незалежной.

Ведь госруководство у них просто прекрасное. Ну, подумаешь, перемололи ВСУшники траками МТЛБ какую-то девочку. Чего это там собралось, мы же начали следствие? Так что стадо в стойло стреляй, Мыколка, это всё провокаторы, не жалей патроны. Скажете, эмоционально? Да пусть и так, но когда вооруженные люди на военной технике гоняют по мирным городам так, что погибают дети, как ещё можно реагировать? А когда следом их начальство, вместо того чтобы решать вопрос, развязывают руки силовикам, заодно отправляя в город известных ценителей протестных акций из «Правого Сектора»? Или это нормальная украинская реакция на проявление справедливого недовольства? В любой непонятной ситуации действуй агрессивно, а народу опять расскажем про пропавшего Путина, бурятскую бронекавалерию на Донбассе, и про то, что заграница нам поможет?



Правда, пьяные покатушки на бронетехнике в городе с последующими жертвами среди населения совсем не способствуют популяризации режима. Жители требуют выдачи им виновных водятлов. Очевидно, что подобное доказывает высокий уровень доверия к властям, вооруженным силам и органам МВД. Прекрасно то, что милицейское руководство разрешило применять оружие. Видимо, вчерашние украинские менты за год свободы стали настолько круто стрелять и вычислять провокаторов, что о возможных случайных жертвах говорить не приходится. Стрелять будут только по провокаторам. В кого попали – тот и провокатор. Кстати, учитывая то, что творилось на прошлые майские праздники в Одессе, не сложно догадаться, чем всё может закончиться сейчас.

Естественно, виноватыми во всем происходящем сейчас в Констатиновке были назначены некие «пророссийские сепаратисты», хотя странно, что нам ещё не рассказали, что МТЛБ управлял российский срочник-бурят. Это насколько надо быть несостоятельными, чтобы подобное лепить? То есть это «пророссийские сепаратисты» виноваты в том, что дисциплины нет в ВСУ? Или СБУ работает настолько плохо, что на подконтрольной территории могут организовываться митинги любыми «посторонними»? Мне кажется, что это просто очередная нелепая попытка оправдать свой непрофессионализм, которым пропитано государственное управление Украины.
А ведь ровно год назад эти же люди рассказывали нам о том, как плохой и ужасный «Беркут» их убивает. Они же устроили в центре Киева какой-то шабаш, в итоге приведший к массовым беспорядкам, столкновениям с милицией, убитым, государственному перевороту, в конце концов. Правда, после победы свободы над несвободой собираться на акции протеста стало нельзя. В стране победивших европейских ценностей можно только собраться поскакать, покричать «Слава Украине», и помахать прапором.

Только вот обыкновенным людям, как я понимаю, вся эта «героямслава» никуда не упилась, на пару с последствиями. Вот только нужны ли они кому-нибудь со своими чаяниями и бедами?


Tags: Украина
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 275 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →