ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Зачем?

Многие вещи и события вызывают у меня только вопрос: "зачем?".

Вот, например, зачем дамы ходят в туалет группами? Там что, живёт туалетный монстр, и победить в одиночку его невозможно? А вот, например, вдвоём, так сразу же всем монстрам настанет сразу смерть? Или они там обсуждают какие-то настолько важные и тайные вещи, что доверить их можно только ажурному журчанию воды, лучшей подруге, людям из других кабинок? Ну там, строить планы захвата мира, готовить враждебное поглощение Роснефти? На самом-то деле, процесс крайне интимный, чего там толпиться-то?

Или вот ещё, эти все люди, льющие террабайтами свои пьяные видео на ютуб. Зачем вы это делаете? Что, фраза "ээээ, ссссыш, ёба, я ща наебнусь как вон оттудава" должна поразить меня до глубины души? Зачем это было показывать миру? Вы не смешные, не делайте так, пожалуйста.

А самое главное - это бесконечные паблики, которые воруют действительно смешные картинки. Зачем вы воруете? Боженька за это по головке не погладит, уж точно. Нет, я всё понимаю, шутка, сказанная во второй раз, становится дважды смешной, но всё же. Не стоит так делать. Никогда.

Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment