ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Жижа

ЖЖ. Сколько уже лет ему предрекают скорую гибель, и следование в небытие. Правда, всё никак. Вроде как и нарекают трупом, а оно живёт, и помирать не собирается. Так что же у нас, болг-сервис, или же полумёртвый гомункулус? Или просто труп, а мы все тут групповой некрофилией занимаемся? Последнее, кстати, имеет определённую важность, в связи с нынешней общественной моралью.

Вообще, есть же ВК, мордокнига, твиттор, да даже одноклассники. Всё гораздо интереснее, с картиночками, местами даже пиратской музякой и кинцом. Зачем в этом мире ЖЖ? Может, пора на покой, оставаясь используемым исключительно олдфагами, вроде тех, кто до сих пор пользуется icq? К чему все эти пляски на костях, рейтинги-соцкапы, сообщества?

Некоторые скажут, мол, контент в остальных соц. сетях вторичный, а ЖЖ, мол, мать первача. Но, амигос, давайте будем реалистами, реально интересного орижинал контента тут не так и много, а копипастой забивается всё что можно. Так что разница не такая уж и большая.

В отличие от охвата аудитории, которая у ЖЖ кажется просто смешной, в сравнении с новыми социальными сетями. Говорите, около пяти миллионов российских аккаунтов? Увы, прошло то время, когда цифрой в миллион человек можно было удивить кого-то в Сети. Цифры того, что было 10 лет назад, и того что есть сейчас отличаются, и я даже уверен, что на порядок. Конечно, увеличился и ЖЖ, но не так, чтобы вызывать "вау-эффект".

С другой стороны, сюда как-то приятнее писать, если честно. Я, например, не могу воспринимать страницу в ВК, ФБ, или где-либо ещё, как свой личный блог, который надо вести. Всё же, это средство связи, нежели площадка для высказывания собственных мыслей. На там и держимся, этим и живём.

Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments