ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Убийство Немцова было спланировано в 2012

27 февраля каналом НТВ была анонсирована третья часть знаменитой «Анатомии протеста». Однако премьеры так и не состоялось. Потому что сразу после выпуска тизера был убит главный герой документалки – Борис Немцов.

Ради того, чтобы исследовать возможную связь между этим громким убийством и анонсом «Анатомии протеста», ваш покорный слуга не пожалел времени на вторичный просмотр предыдущих частей «Анатомии». И сегодня мне стали заметны интересные вещи, которые раньше казались ничего не значащими.



pic_1aac0bda3eb82968ad4af2283f767c5a


Наибольшее внимание привлекает первый выпуск, посвященный механике сбора людей на протесты 2011-2012 годов. Основная часть сегодня нам неинтересна. А вот конец, последние шесть минут – это настоящий взгляд в «завтрашний день», повторение и даже предсказание истории.

«Обострить ситуацию может лишь чудовищная провокация. Особенно «хорошо», когда кого-нибудь убили или покалечили. Спровоцировать новый виток протестов могло, например, убийство одного из лидеров оппозиции…» - это ли не золотые слова (31 минута фильма), которые актуальны сегодня более, чем когда-либо?

Примечательно, что сразу после небольшого куска из речи Путина о сакральной жертве (уже тогда власть предсказывала подобные провокации), картинка перемещается на… Бориса Немцова и его выступление на конференции в Норвегии. И о чем говорит Немцов? Не поверите, о «боевиках» Рамзана Кадырова!

Выступление оппозиционера на форуме «За мир в Чечне», организованный чеченскими сепаратистами, вкратце сводится к следующему: власти нужна «помощь» Кадырова, чтобы разобраться с оппозицией. То есть еще тогда нам была предложена не только возможная жертва, но и практически представлены те, кто должен совершить на эту жертву покушение?

Уже тогда, в 2012, пятая колонна была готова к действиям, которые развернула лишь весной 2015?
Неужели три года понадобилось оппозиции, чтобы реализовать сценарий, описанный НТВ еще в первой части «Анатомии»?

Немцов должен был стать одним из главных действующих лиц уже в третьей части скандального разоблачения российской пятой колонны. Но вот незадача – его убивают буквально накануне выхода фильма, сразу после его анонса 27 февраля. И вряд ли обещанного ждали три года. Не исключаю варианта, что коллеги по оппозиционной кухне боялись выхода этого фильма, поэтому попытались отвлечь внимание масс от возможной сенсации. Тут и пригодился заранее подготовленный и спланированный сценарий убийства «сакральной жертвы».


Вспомним, что по материалам «Анатомии-протеста-2» против  Удальцова, Развозжаева и Лебедева, были возбуждены уголовные дела. Позже это дело объединили с «болотным делом». Лебедев написал явку с повинной и был приговорен к двум с половиной годам лишения свободы. Удальцова и Развозжаева в 2014 году приговорили к 4,5 годам лишения свободы.

Могло ли в третьей части разоблачительного фильма быть нечто такое, за что на Немцова не только завели бы уголовное дело, но что стало бы сенсацией, губящей все протестное движение в России?
Почему оппозиция не убрала Немцова еще тогда, в 2012? Почему решила, что сейчас эта жертва станет более уместна? И связано ли это с третьей частью разоблачительной серии?

И если между всеми обнаруженными мною фактами действительно есть связь, то напрашивается очевидный вывод: предсказанный еще в 2012 году сценарий, спланированный оппозицией, был реализован 27 февраля 2015 года. Сделать это крайне удобно именно сейчас сразу по ряду причин:

- «сакральная жертва» наиболее ярко смотрится на фоне санкций и нестабильности валюты
- почва для «жертвы» подготовлена еще в 2012, стрелки на «убийц» переведены в том же году, причем разглашены на всю Европу
- громкое убийство – отличный способ отвлечь внимание от выхода третьей части разоблачительной «Анатомии»

А значит, что около виска Немцова дружеская оппозиционная рука держала пистолет еще с 2012 года. И просто ждала наиболее удобного момента.



Tags: немцов, оппозиция, убийство
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →