ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Вот такого генерала наша армия...

  Помимо сериалов, ток-шоу, голых девушек и накаченных парней по телевизору можно увидеть еще много чего интересного. Так, например, американский генерал-майор в запасе, ветеран войны во Вьетнаме, а ныне военный аналитик США Роберт Скейлз в прямом эфире телеканала Fox News призвал «убивать русских». Естественно, русских на юго-востоке Украины. Убивать беспощадно и много, «так много… что даже СМИ не смогли бы скрыть тот факт, что русские возвращаются на родину в гробах». Всё по типичной вашингтонской схеме – огнем и мечом – и, видимо, с классическими целями: для скорейшего торжества «демократии» во всем мире, «сбычи американских мечт» и восстановления общей стабильности. «Учитывая поддержку, которую мы оказываем украинцам, учитывая возможности самих украинцев… Это вряд ли произойдет» -, говорит он.
В запас Роберт Скейлз ушел еще в 2000 году, но, по данным влиятельной американской газеты New York Times, за свою пропаганду он и сейчас получает немалые деньги. Следовательно, это сложно назвать отставкой. Он, так сказать, «подрабатывает на фрилансе», продолжая выполнять свою функцию по позиционированию интересов Пентагона, но неофициально, ведь такая позиция беспрецедентна и никогда не вызовет одобрения мирового сообщества.


2
Военный аналитик не видит мирного решения конфликта, и он не единственный американец, кто придерживается этой позиции. В последних встречах по мирному урегулированию Белый Дом не участвовал, зато вовсю обсуждал, когда и как поставить вооружение Киеву. Роберт Скейлз в своем интервью уже другому авторитетному изданию The Wall Street Journal пролил свет на то, каким именно будет это вооружение. «Реактивные системы залпового огня, которые позволят наносить по ополченцам точные удары».
С помощью новейших американских РСЗО, по его словам, ВСУ сможет методично уничтожать статичные командно-контрольные объекты и бронетехнику, расположенную на боевых позициях близ Донецка и Луганска. Причем с большей точностью, чем «Грады», которыми украинские силовики бомбили всех без разбору. Какая гуманность.





  Также американский генерал-майор в запасе не ставит под сомнение, нужно или нет давать Украине вооружение. «Помочь Украине с оружием нужно обязательно, но учитывая эффективность каждого вида вооружения». По его словам, если только американские винтовки окажутся в руках силовиков, это развяжет руки Путину для расширения «кампании» на Украине. Поэтому он предложил выход из ситуации.
"РЗСО есть в арсеналах нескольких стран НАТО. Возможно, коллективная программа по предоставлению этих систем Киеву из многих источников пошлет сигнал Путину, что он противостоит коалиции, а не одинокой стране. США и НАТО должны начать отправлять нужное оружие и кадры для обучения сейчас же. Задержка значит поражение. А немедленные действия могут спасти суверенитет дружеской страны и заставить повернуть назад тирана, который угрожает Европе", - резюмирует Скейлз. Чистое лицемерие. Как можно называть США дружественной страной, когда она свергает режимы и развязывает кровавые войны по всему миру. Кто тогда тот самый «тиран»?


  Роберт Скейлз – мастер по теме, как кого-нибудь уничтожить. Ранее, например, он рассуждал, как победить Исламское государство. Привел анализ методов войны и убийств, которые использовались ранее, в других конфликтах. Источник его слов – снова один из лидеров американской официальной прессы –The Washington Post. Его анализ методов уничтожения, которые американские военные внедряли во внешней политике, просто «восхищает». А если без юмора, ужасает…


  Это, так сказать, официальная позиция – убивать.


  «Убивать русских»? «Убивать ополченцев»? Как мы видим, это скрытый призыв убивать русских, но не военных, а этнических, проживающих на юго-востоке. Их на Украине немало, достаточно взглянуть на исследование, в котором вычисляли процент поисковых запросов на украинском языке.
Просто взгляните, и всё поймете
.

fig_2
Subscribe
promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →