ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Это начало конца

Принудительный сбор всех военнообязанных граждан страны, в связи с чрезвычайной ситуацией. Именно этот день запомнят наши собратья, как день начала конца – день мобилизации 20 января 2015 года.

Те, кто выступает против, моментом объявляются госизменщиком и отправляются в тюрьму. На самом деле нет ничего страшного в том, чтобы отдать долг Родине, но вопрос в том, какой именно?

Сегодня украинская мобилизация это не подвиг, а, в первую очередь, предательство семьи. Почему? Потому что это явная смерть. Тысячи семей по всей Украине остались без отцов и еще больше останутся, если это не прекратится. Конечно, Украинские СМИ пестрят позитивными статьями о мобилизации, по типу: “74% украинцев в разной степени поддерживают проведение АТО”, “Первая волна четвертого этапа мобилизации завершена на 95%” и так далее, но все это чушь. В нынешнюю армию попадают по большей части наркоманы и идиоты, у которых нет ничего. А обычным гражданам, имеющим семьи и хоть какие-то жизненные ценности, приходится скрываться, так как иначе их просто отлавливают и сажают в тюрьму. Наказание за уклонение с каждым днем все больше ужесточается. Стоит отметить, что не только для военных. Страдают также и журналисты.

А все для чего? Для галочки и прибыли. Не нужно быть гением, чтобы осознать, кому это выгодно. Украинское правительство агитирует всех идти в бой, обещает крупные зарплаты героям, а на деле все это на руку контрабандистам, которые перевозят людей.
Как это выгодно Порошенко? Он является самым крупным владельцем похоронных бюро на Украине.

Коррупция штука такая. И насрать на людей, число смертей которых уже давно перевалило n-ную сумму, ведь с каждой смертью ты становишься на шаг ближе к своей цели.

Ролик, который снят очевидцами происходящего. Вся правда о мобилизации.



Tags: украина
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →