ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Недосмотренные фильмы

Нет ничего хуже недосмотренных фильмов. Начинаешь его смотреть, тратишь время, только начинаешь сопереживать персонажам, врубаться в сюжет, а тут - труба зовёт в поход, приходится срываться с насиженных мест, оставляя за собой выжженную землю.

Вроде бы, на этом история должна заканчиваться, если бы не память, которая будет преследовать холодными мартовскими ночами, тёмными призраками прошлого подкидывая тебе воспоминания о том, что недосмотрел. И мучайся теперь, сволочь, что не оценил творческих потуг таланта. А он для тебя, гада, старался, ночами не спал, креатив рожал.

Таким хвостом, например, за мной тянется фильм "Отстреливая собак". Он про то, как в 94м в Уганде племя хуту взяло, и вырезало племя тутти. При чём, активно так, тысяч на 800 уменьшило количество своих заклятых друзей. Ну и там, конечно, белые миссионеры, ООНовские миротворцы, и прочие такие любители острых ощущений из Европы фигурируют. Самое обидное, что на самом интересном месте пришлось срываться.

Ладно, выходные большие, обязательно досмотрю.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo manzal january 9, 2019 17:01 523
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal