ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Комментсы

Издревле на Руси повелось, что шутейки потешные, простым людом апосля глашатая высказанные, завсегда хороши были. Народ-то простой, от сохи мудрость его произрастает, оттого и калабуры такие, русским духом пахнут. Мудрость народная, она такая её не задушишь, не проведешь, и никуда от неё не денешься, так-то!

Ото ж оно не кабы что-то там, а самое то. Любит наш народ, всякое откомментировать, да так, что хоть стой, хоть падай. Вот, например, современная российская классика, машина, ночь, авторегистратор, лупень.



Казалось бы, даже в беззвучном видео сказано уже всё. Но, разве может наш народ смолчать, когда исконное, впитанное от сохи, желание высказаться берёт верх? Конечно же нет, и человек бахает настолько мощный коммент, что как-то даже неудобно становится. Потому что на самом деле смешно.



Мне кажется, что тут прекрасно просто всё. Да и добавить просто не-че-го. 10 из 10.


Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment