ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Прекрасная страна Норвегия



Красиво там, да. Фьорды, северные нордические пейзажи, холодная красота, понятная только белым европейцам. Да и нефть там плещется, так что с деньжищами у потомков суровых викингов нет. Вроде бы, живи себе и радуйся, что ещё надо? Собственно, большинство населения, я так понимаю, этим и занимается, за исключением тех моментов, когда сношает детей и проявляет толерантность.

Уж не знаю, как там на самом деле всё обстоит, но, судя по новостям, там тот ещё ад и Израиль, например. То одного педофила заловят, то про инцест детишкам в школе будут рассказывать. В общем, казалось бы, полный порядок творится в стране "пути на север", западные ценности, толерантность, ювениальная юстиция, высокий уровень жизни, и прочие ништяки современной Скандинавии. Но, всё таки, чего-то да не хватает. Чтобы совсем уж проникнуться, и настолько, чтобы кроме "ЧЕГОООАААА?!" ничего сказать-то и нечего было.

А тут, значит, коллега с утра порадовал новостью, мол, младенцев там насилуют, при непосредственном участии родителей этих самых младенцев. Вот это на самом деле уровень, это заслуживает, кхм, ээээ, уважения. Правда, вопросов возникает крайне много. Ну там, как?! Как, сука?! И, конечно же, зачем? То есть, я конечно понимаю, что всё это, скорее всего вброс, но ведь и до такого надо было банально додуматься. А в таком случае стоит респекты посылать пацанам из СМИ, с которыми, тем не менее, я бы побоялся оставаться наедине в тёмных помещениях. Реально ведь страшно, с такими-то титанами мысли.

Tags: За границей, дети, европа, толерантность
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments