ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Отпуска псто

Я тут подумал и понял, что не хочу больше мотаться в банальные отпуска по Турциям-Египтам, чтобы валяться на пляжу, жрать бухло из олл инклюзив бара, и греть свою задницу на пляжиках. Это скучно, пошло, и обрыдло. Я хочу ярких впечатлений и необычных историй. А про Турцию и так любой расскажет.



Так что теперь прокладывать отпускные маршруты я планирую в такую страну как Сербия. А что, нет жары, толпы сограждан, находящихся в неадеквате, все не парятся на тему того, чтобы угодить туристу (ненавижу это лицемерное дерьмо), а ведут себя как нормальные люди.

Ксати, в Сербии реально ведь круто. Как минимум потому, что там действительно любят русских, а фраза "Брача заувек" - гарантирует хороший вечер. Если же сказать "Косово йе Србия" - гарантирована хорошая неделя. Плюс, сербы по себе очень не дураки добро отдохнуть с ракией, плясками, и прочим хардкором.

Более того, там реально есть что посмотреть. Нови Сад, Београд (Белград), отличный курорт в Суботице. Да и вообще, в стране, которая подарила нам Николу Тесла однозначно что будет посмотреть. Кстати, валюта у них "сербский динар", а пишут они кириллицей. Короче, надо ехать.


Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments