ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Еды псто

Я тут подумал, и пришел к выводу, что обыкновенные рестораны типа "паста-пицца-водочка-селёдочка", то есть, общеизвестной европейской кухни, меня нисколько не интересуют. Следом за ними пошли все эти бесконечные суши-бары, наполненные недоваренным рисом, бурятами, вонючей рыбой и экзальтированными женщинами. Ну как вообще может быть хорошим место, где подают тёплую водку?

Так что я объявляю охоту на более-менее оригинальные заведения. Индийская кухня - легко. Китайская - да с радостью. Восточная Европа - совершенно прекрасно. А то хочется, знаете ли, какое-нибудь печёно вепрево колено заточить, да ещё и с хорошим пивом, да...



Просто обыкновенный ресторан, даже у такого бодрого любителя жизни вроде меня, уже начинает вызывать выражение римской пресыщенности на лице. Ну не хочу я платить за макароны 350-500 рублей, не за что там платить. И пиццу может вообще любой сделать, при наличии духовки. Плюс, я строго обращаю внимание на то, что в подобных заведениях как-то часто бывает очень плачевно. С последним мириться совершенно невозможно, ведь без модных крымских вин, о чаде кутежа говорить как-то не приходится. В общем, новым, крутым местам мы говорим только "ДА!".

Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments