ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Запахло весной

Метелям, как говоиртся, отбой.

Правда, с нашим прекрасным петербургским климатом, следом за метелями отбиваться идёт обувь. А ведь не так и много было снега, но водищи местами - мрак. Ходи, дорогой дружок, меси весеннее пюре под ногами, радуйся жизни. Если жизни радоваться не сильно хочется, можно подумать о смене автомобиля. Мой вариант попячить мезрость под ногами - ниже.


На таком пепелаце можно вообще ничего не бояться. Такой никто и никогда не подумает угонять, лежачие полицейские будут преодоляться просто на ура, а цвет... Какой, сука, цвет... Про дизайн интерьера я вообще молчу, более крутых, чем вот эти круглые старые спидометры, просто не бывает.



Конечно, подобрники прав природы, женщин, животных, геев, и прочие те, которых змея обокрала, будут выть про расход, и то, насколько он экологичен. Но, для нормальных шовинистских свиней подобные мелочи вообще никогда не смогут стать проблемой. Главное - проходимость позволяет доехать куда угодно, даже употребив модных крымских вин IнкерманнЪ. Плюс, что-то мне подсказывает, что 410-й Москвич делали где-то там же, где и танк Т-34, а это значит, никаких проблем с "надёжностью". Если надо - едь хоть по минному полю.



Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments