ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Помогайки

Есть такой прекрасный тип людей. Они никак не представляют свою жизнь без активной гражданско-трудовой позиции, и никак не могут успокоиться, если решили, что без них просто никак. Конечно же, они являются экспертами во всех областях, начиная с замены резины на ВАЗ 2107 зимней ночью на трассе, до решения проблем современной квантовой физики. Прекрасные люди.

Они всегда точно знают, что и как надо делать. Правда, знания свои считают настолько важными, что на том этапе, когда приходит время действовать, помогаек и след простывает. Видимо, согласно их плана, ты уже и так достаточно просветлён, чтобы делать всё правильно. А если не получится - то можно ещё чего насоветовать. Ценнейшие кадры, почему они ещё не в Правительстве?

Кстати, есть и терминальная стадия помогаек. Эти сыны Тора не только владеют широчайшим спектром знаний, но и всегда могут на практике показать, как на самом деле надо.Например, именно после этих людей вы узнаете мощнейшие скрепляющие свойства изоленты, которой можно скрепить всё, от отошедшего проводка, до блоков МКС. После встречи с такими людьми понимаешь, что никуда не пропал дух тех инженеров XIX-XX веков, которые всегда были готовы броситься на встречу новому. Вот он, герой Жуль Верна, который, в отличие от исторического прототипа, вооружен синей изолетной и знаниями из пабликов Вконтакте! С такими-то точно не пропадём!

А если усроить посиделки, чтобы шашлычок и водочка, то можно вообще всё в мире узнать. Сначала, мега-туристы научат тебя правильно разводить огонь. Потом лучше шеф-повара расскажу тебе всё про закваску мяса. Далее будет целая лекция про сервировку столов от моднейших рестораторов. А после ужина и водочки маэстро геополитики расскажет тебе просто всё.

Так что ищи таких друзей, ищи. Потом спасибо скажешь. За науку.

Subscribe
promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments