ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Про кошек, стиральные машины, микроволновки и суды

Помните история, про то, как бабулька из США наглухо заебашила своего любимого котика попыткой просушить его после помывки в микроволновке? Помнится, бабка тогда отсудила дохрена денег, оперируя тем фактом, что в инструкции по эксплуатации не было написано, что нельзя сушить животных.

Вот тут случился еще один подобный случай:

В одну из московских квартир были вызваны спасатели для освобождения кошки из стиральной машины. По словам хозяев, их десятилетний сын решил провести эксперимент и засунул животное в бак машинки. Родители прибежали, услышав истошные вопли зверька.

Они выключили машину, но в ней заклинило дверцу, поэтому самостоятельно вытащить животное не получилось. По словам спасателей, раньше им приходилось сталкиваться с кошками на деревьях, столбах, с собаками в колодцах, даже с роем пчел в подъезде, но с кошкой в стиральной машинке – впервые, сообщает СИТИ-FM. К счастью, животное в результате всех манипуляций не пострадало.

Такие дела. До чего только не доходят пытливые умы в попытке упростить себе жизнь! И берегите животных, они же наши братья!


Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments