ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Прощеное воскресенье ж

По этому поводу я хочу попросить прощения у всех, кого умудрился оскорбить, задеть, и так далее. Я правда не хотел, кроме тех случаев, когда я делал это специально :3

Ведь это так важно и по-настоящему, просить прощения ровно один раз в год. Целых 12 месяцев ты грешишь, разжигаешь (но помнишь), и вообще весь из себя такой Мефистофель, но вот наступило это самое воскресенье, и всё былое мгновенно смылось, а ты весь в беленьком, можно начинать снова. И вот так со всеми этими религиозными праздниками, каждый раз одно и то же. Так ладно бы какая ядрёность была, или чад кутежа.

Ну и отдельной хочется про "посты" поговорить, только про те, которые надо соблюдать. Вот, честно, я никогда не поверю, что всемогущему сверсуществу будет интересна добровольная голодовка какого-нибудь Васи Пупкина. Как-то мелковато для божьего промысла, если честно. Да и не важно это.

Важно то, что я вас всех прощаю. Пис.

Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments