ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Музыкальное

Хорошим, годным выходным (особенно, если они длинные) завсегда требуется отличный саундтрек. Лучше всего, кстати, заходит группа Queen, да и вообще англичане.

Например, вот под эти песни можно устроить тот ещё чад кутежа и адов угар, особенно под вторую. Бодренько, весело, да и качественно. Так что настоятельно рекомендую.

[Spoiler (click to open)]



А вот под этих лондонских перцев круто возвращаться домой, из чада кутежа, например. Да и продвигаться к нему тоже можно. Главное - не смущаться.

[Spoiler (click to open)]

Болеть после особо адового угара, кстати, тоже отлично под британских пацанчиков. Главное - качественная акустика дома, отсутствие света и лишних движений. Пельмень-тюлень такой вот, да.

[Spoiler (click to open)]



Но надо учитывать, что вкусы у всех разные, так что это не обязательная к выполнению культурная программа, а нормальный человеческий совет. Или банальное желание поделиться, да. Хороших выходных.

Subscribe
promo manzal январь 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments