ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Скоро восьмая марта

Так-то отгремит послезавтра День пены для бритья и гелей для душа, и пора будет выходить на финишную прямую перед восьмой мартой. Для начала надо бы отправить ёлку в ад, например. Хотя, лично я её выкидываю не раньше апреля, ну да ладно, не о том.

Каждый год моей жизни меня мучает вопрос, а что вообще дарить на этот праздник? Банальные цветы-букеты-конфеты вообще никак не хочется дарить, а на сковородку некоторые дамы вполне могут обидеться так, что этой же кухонной утварью и уработают на месте. Не самое крутое окончание праздничного вечера, верно? Да и время года такое, что подарки типа "активное времяпровождение на открытом воздухе" отменяются. Да и понятно, условный прыжок с парашютом  прекрасной весенней слякотью и дождиком будет украшен настолько, что опасность травмирования сковородкой снова имеет место быть.

Я так, теоретично, конечно, раскидывал. Но, насколько я помню, заходы в ресторан вообще за подарок не считаются, подарок должен быть вручён именно там. И сколько я свои мозги не парил, пришёл к выводу, проще на вызовы восьмой марты реагировать симметрично двадцать третьего февраля. Чтобы всё по справедливости.




Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment