ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Торговля трупами

Торговать можно чем угодно. Кто-то продаёт технологии, кто-то нефть и газ, некоторые предпочитают технологии и услуги. Суть не в том, чем торговать, а в получении с этого гешефта, особенно когда деньги нужны позарез. И тут самое гениальное решение – начать торговлю трупами своих солдат и мирных жителей, как говорится, кому война…


Источник фото Reuters


На таком фоне отлично смотрится молчаливый отказ Петро от предложения о предоставлении «зелёного коридора». Прозвучали умные-умные слова про «пла-но-вый выход». А это значит – с боями, потерями (которых, конечно же, нет), жертвами среди мирного населения, и прочими «радостями» военного времени. Конечно, зачем соглашаться на какие-то «сепаратские» предложения, когда можно в очередной раз показать свою незалежность. Подростки, ей-богу. Только у подростков ума хватит, максимум, самоуничтожиться, чтобы окончательно показать родителям и учителям, какие же они взрослые, самостоятельные, и умеют принимать решения. А здесь, стало быть, люди и семьи. Люди в Донецке, семьи украинских солдатиков по всей стране.


Источник фото AFP


Ведь трупами этих людей можно отлично будет потом поторговаться, во время очередного заезда с гастролями на Запад. Я так и вижу, выходящего к трибуне Петро, который пускает скупую мужскую слезу™, и начинает пугать давно уже расслабленных европейцев очередными военными новостями. Мол, опять погибают мирные люди, пока наши бравые киборги погибают без потерь, и победа близка, но только дайте денег, пожалуйста, а то у нас в бюджет уже сверхмассивную чёрную дыру можно впихнуть.

Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments