ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Наш депутат Виталий Милонов

Мало кого я люблю так, как депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталия Валентиновича Милонова. Титан мысли, настоящий отец русской православной демократии. Очень даже может быть, что и особа приближенная к императору.

Виталий Валентинович - личности в городе известная, почитаемая, и заслуженно пользующаяся всеобщим почитанием. Он выходит на залитые солнечным светом проспекты Северной Пальмиры, и борется со скверной, ибо не место грязи на наших улицах. Это настоящий палладин, который всегда готов взять свой молот и надеть плащ, ради очищения города от скверны.

Он борется с богопротивными содомитами везде, где только сможет их найти. Прямо на улице, в салоне самолёта, в парках и садах, в ресторанах, кафе, на площадях. Ни одно место не останется без надзора Виталия Валентиновича. После таких подвигов народ воспел его как Милония, рыцаря православненькой чистоты. Скоро стоит ждать баллад. Но не только битвами с содомитами знаменит Милоний. Этот благородный сир заботится о нас, уничтожая излишние шумы, вроде женских стонов и топота котов. И правильно, нечего этим небогоугодным отвлекать светлых горожан от отдыха после тяжелого трудового дня.

А как же хорош сир Мелоний, когда общается с глашатаями и минестрелями! Каждое слово звучит как сладкий мёд, амброзия для ушей. Однозначно, Виталий Валентинович Милонов - наш депутат!

Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment