ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Современного интернета псто

Я всё больше и больше разочаровываюсь в этих ваших интернетах. Как-то пропал задор, блин, который раньше был.

Когда ещё адекватно существовали форумы, где всегда можно было найти и с кем посраться, и что-то полезное узнать. А самое важное - их реально было найти, среди всей сети, которая тогда была ощутимо меньше, но теплее и ламповее. Сейчас же, чтобы найти хоть что-то адекватное, надо поиграть в бурильщика шахт, блин.

А ещё всега был адов угар в IRC-чатиках, логи которых потом вполне неплохо заходили под вечернее пивко в дни, потому что там всегад было что почитать и над чем поржать. Кстати, процент школьников в них, до некоторого времени был рекордно низким, так что и качество было на сооветствующем уровне. А вот с развитием покрытия всё стало не так. Блин, да я уже просто забыл, когда последний раз пользовался аськой, а ведь чего там только не было, буквально несколько лет назад.
Кажется иногда, что всё это началось с тех пор, как появились всевозможные социальные сети, затянувшие нас в себя, лишившие интернет анонимности, но давшие ему массовость. И из того капища, которым был старый интернет, он превратился в обыкновенную помойку, забитую банальными человеческими пороками, скучными историями никому не нужных жизней, гигабайтов СМЕШНЫХ картинок, и прочего говноконтента. 
Tags: интернет
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments