ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Морального выбора псто.

Короче, раньше, когда трава была зеленее, а девченки давали быстрее, жизнь была ощутимо проще.

Вот как было в эти прекрасные времена? Телевизор дома тогда был далеко не тем, чем он стал сейчас. Тогда ещё эти ЭЛТ-монстры, излучающие покруче четвёртого энергоблока ЧАЭС, были тем ещё предметом гордости. Конечно, особо прозорливые и сейчас могут пытаться гордиться компенсацией сантиметров дюймами, но, в большинстве случаев, это выглядит нелепо. Ну, если у тебя не стодюймовый 4К излучатель (назвать этих мутантов телевизорами как-то язык не поворачивается). Им, да, гордиться можно.

Но мы-то с вами простые селяне, нам такие цифры ни к чему, так что свои муки выбора я свёл к гораздо более адекватным ценовым вариантам, с диагональю, ради которой мне не придётся менять дома мебелЯ, выкидывая свою любимую советскую "стенку", например. В общем, искал я варианты между 32 и 40 дюймами. Конечно, чтобы ещё и 100 Герц было, и кенцо с флешки крутить было можно невозбранно. Ну и чтобы по деньгам было адекватно, без кредитов и оставления всей зарплаты в пользу процветания Южной Кореи, или где там сейчас их делают?

Изучив рынок, я заметил, что прекрасные телевизоры Самсунг как-то ощутимо дороже конкурентов стоят. А вот про телевизоры Филлипс хорошего говорят довольно мало. Ну а Сони всю жизнь были дорогими, и не только телевизоры, а сам бренд. В общем, помучавшись, я разродился мыслью о том, что для дома мне вполне хватит тридцатидвух дюймов, которые будут предоставлены мне компанией LG. В принципе, судя по тому что я нарыл, эта контора имеет самое адекватное соотношение цены и качества. Не буду распинаться про модельный ряд и прочее, тут каждый сам для себя сможет найти что-то своё, да и больно долго получится.



В общем - ЭлДжи - пичинён, шат ап энд тейк май мани. НАУ!
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments