ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Category:

Российские войска в зоне АТО. Теперь сомнений не осталось

Мюнхенская конференция для Порошенко явно не задалась. Мало того, что до его выступления дожили далеко не многие слушатели, так еще и знаменитый кусок автобуса Петро с собой не прихватил. Добрая половина слушателей рассосалась переваривать выступления таких политических мастодонтов, как Лавров, Меркель и Байден, а Порошенко досталась незавидная участь разделить подиум с коллегами из Болгарии, Литвы и Финляндии.


В общем, с самого начала все говорило о том, что Петро публике, как бы, не сильно интересен. Сенсация, срочно нужна сенсация! Благо на кармане у Порошенко очень кстати оказались российские паспорта, числящиеся утерянными, и, хвала Богам, – один военник! Схватил-таки фортуну за хвост! В искрометном мозгу президента Украины тут же созрел план по спасению ситуации. Ловким движением руки он раскрывает в своих руках веер из трех внутренних российских паспортов, военника и двух заграничных. Вот они неопровержимые доказательства присутствия российских военных на территории Украины.

порошенко

Спору нет! Я живо себе представляю картину как покровом тихой украинской ночи российские военные, прихватив с собой паспорта, переползают границу. А лучше десантируются с невидимого самолета-истребителя, который уж точно должен фигурировать в деле. Причем, особо продвинутые вояки предусмотрительно прихватили с собой загранпаспорта, ибо в курсе, что с 1 марта въезд в Украину будет осуществляться только по ним.

И даже не говорите мне, что, дескать, у российского военного нет паспорта, а только военный билет у призывника и удостоверение личности у служивых. Не надо уж совсем ниже плинтуса Порошенко в глазах общественности лишний раз опускать. И так уже все об этой нестыковке догадались… Ну не нашел Петро черную кошку в темной комнате таких документов, привез, что есть.

паспорт

Особо порадовала сакраментальная фраза, произнесенная Порошенко с особым трагизмом в голосе, призванным повысить значимость ситуации: «Сколько еще доказательств нужно, чтобы признать, что русское оружие и войска находятся на территории Украины?». Я видимо, что-то упустил, и один из паспортов принадлежал Буратино. Тому, что является ТОС. Он же тоже вскоре должен начать фигурировать в украинских сводках. Глядишь, в следующий раз к неопровержимым доказательствам присутствия русских в зоне АТО в виде куска железа и шести бумажек присоединится и кусок гусеницы огнеметной системы залпового огня.

Финальным аккордом, сопровождаемым пронзительным взглядом, исполненным грусти, стало замечание Порошенко о том, что конфликт должен быть разрешен, не заморожен. Так за чем же дело стало, Петро, разрешай! Или полномочий маловато? Все на что способен, это псевдодоказательствами трясти? Слабовато для уровня президента, да и не респектабельно, честное слово. А вот единственно просочившиеся подробности встречи за закрытыми дверями от замглавы администрации украинского президента Валерия Чалого о том, что Путин хочет очень высокую цену за мир на Украине, говорят, что не готов Порошенко ее платить. И остается ему устраивать балаган перед мировой общественностью и коммивояжировать с жестянками да паспортами. Глядишь, кто и подаст на бедность ума.

порошенко с доказательствами


Tags: порошенко
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 492 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →