ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Про традиции и шаги в современность.

Пора, пора уже начать радоваться достижениям братьев наших меньших милых людей с Юга. Их чудесные традиции, воплощаемые в жизнь прямо сейчас, просто поражают сознание, заставляя благодарить их за то, что они просто есть у нас. И нас, как толерантных европейцев, которые откинули ярмо прошлых ошибок, должны только радовать их поразительные успехи в визуализации своего понимания мира. Ведь раз мы живём в мире победившего либерализма, то просто не имеем морального права быть недовольными. Такие прекрасные люди и прекрасные обычаи просто необходимо уважать и принимать такими, какими они и являются. Мы не смеем лишать их права на самовыражение! Как же прекрасно нам будет жить вместе в обществе, шагающем семимильными шагами в "зелёное" будущее твёрдыми дорогами красивых и древних традиций!


Начиналось, кстати, у них всё как-то слабенько. Ну кому это понравится, какие-то мутные небритые мужчины, снятые на хреновый VHS, который ослами доставили в офис какой-нибудь Аль-Джазиры которая ставила его в хреновый видеомагнитофон. И ещё один слабобритый мужчина на хреновом английском, делал новости из того, что сидит бородатый чувак благородный аксакал, показывающий характерный жест "жиесть" и говорящий про крах проклятого Запада, который подразумевает смерть всех неверных. Нет, посыл отличный, это же просто такая красивая традиция у них, а значит, надо уважать. Только от оформления всегда коробило как-то. Не хватало эстетской душонке чего-то эдакого, чтобы и красиво, и со смыслом, и чтобы древние обычаи



Потому что для современного белого европейца нет ничего важнее, чем уважение культурных обрядов козопасов древних восточных народов. Просто надо подать в соответствующей форме, чтобы все прониклись. Как же белый европеец-то без уважения чужих культурных традиций? Совсем неправильно получится. Видимо, нацистская гидра снова голову поднимает. Или призрак коммунизма опять материализоваться начал. Это же совсем неприемлемо, ведь белый европеец может жить только в либеральном обществе с выборами из двух или более кандидатов. А самое главное, с любовью к милым древним традициям в душе (ударение - произвольно) и в сердце.



Уж не знаю, кому пришла в голову прекрасная идея сделать культурно-досуговое творческое объединение ИГИЛ "ближе лицом к белому европейцу". Теперь больше нет никаких невнятных бородатых бормотаний. Теперь только медиа-секс прямой контакт с аудиторией! Полная интерактивность при высоком качестве предоставляемого контента. Южные творцы наладили такое производство контента, такой контакт с аудиторией, что теперь все становятся участниками милого представления по мотивам древних легенд и традиций, например, таких, как сожжение живьём.


Видите, как они стараются нам понравиться? Доколе же белая Европа будет жить в плену своих пещерных фашистских нацистских стереотипов? Ведь лучше люди своего поколения уже сделали свой выбор, массово вступая в культурно-досуговое творческое объединение ИГИЛ! Так что мы, белые европейские мужчины среднего возраста и достатка, просто обязаны как можно скорее вливаться в новую культурную среду, с радостью принимая у себя в домах Махмудов, Углумбеков, Рашидов и Ахмедов. Пора, пора уже отбросить эти чертовы оковы нацистско-коммунистического мышления двадцатого века и с распростёртыми ногами объятиями шагнуть в новую либеральную эру.


Tags: игил, ислам, толерантность
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments