ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Про изобретения

Случайно наткнулся на запись передачи, в которой рассказывается, как в Союзе строили самодельные машины. Вдумайтесь только, МАШИНЫ! Т.е., автомобили. Хорошие, живые. Исключительно советская черта: если хочешь сделать хорошо - сделай сам. Потому что никто не сможет дать тебе того, что хочется.

Согласитесь, очень не тривиальная задача собрать себе новую машину. С учетом того, что купить ее мог далеко не каждый, сделать самоделку вполне себе выход. Оставалось только устроиться работать на завод или в какой-то цех, где есть сварочный аппарат и необходимые материалы, которые можно было бы без зазрения совести натурально спиздить.

Так вот. В передаче этой, которую я посмотрел, рассказали такое, что у меня натурально отвисла челюсть. Предлагаю посмотреть всем.



Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments