ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Нива под прикрытием

Под покровом красного заката, в Великобританию скоро вторгнется отдельный контингент шпионов-девирсантов ГРУ под руководством генерал-майора ФСБ и МЧС Михаила Михайловича Медведева. Коварные русские не будут идти на штурм в ватниках и на медведях, нет. Согласно последних разведданных вторжение будет скрытым, но от этого не менее циничным и коварным. Потому что в этот раз эти медведо-люди решили ударить в сердце и душу Соединённого Королевства — его фермеров и их сельское хозяйство.

Коварные русские, явно перепив своей водки, решили, что, им стоит заставить угрозами массовых расстрелов семей, великобританских производителей отказаться от выпуска поразительных Land Rover Defender, подменив их своими ничтожными Нивами, сделанными в сибирских лагерях представителями русской политической оппозиции. Тем самым они хотят ударить в самое сердце Великобритании, в её душу — в сферу сельского хозяйства, ведь, как известно, даже на отличных британских дорогах фермерам бывают нужны полноприводные машины. А так как, посредством русских интриг, выбора больше нет, они будут вынуждены пересесть на это.

Но на самом деле, не будет никаких автомобилей вообще. Как сообщил мне один мой инсайд в Министерстве обороны (его уже дважды расстреляли), это будут новейшие шагающие танки «ВВП-2М», несущие на борту до десяти ядерных зарядов и громкоговоритель, через который будет играть группа «Любе». Целью же этого коварного плана, ставится нарушение государственного суверенитета и территориальной целостности Великобритании через отторжение от её территории Шотландии и Уэльса. Я больше чем уверен, что скоро на нас повалится кипа «аналитики», о схожих традициях русских, валлийцев и шотландцев.

Теперь вы знаете, об этом, значит, подвиг моего источника в минобороны не стал лишним. Это настоящий русский офицер, отец крымчанки, последний Герой России.

Tags: мигранты
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments