ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Планируется массовое уничтожение документов времен Великой Отечественной

Originally posted by comradetribunal at Планируется массовое уничтожение документов времен Великой Отечественной

#Tags: СССР, ВОВ, фальсификация истории, манипуляция сознанием, медвепут, преступление, РФ, антисоветизм, антикоммунизм, фашизм

 

24.03.2011 20:38 xm2 [xm2] http://worldcrisis.ru/crisis/840272

На ВИФ (военно-исторический форум) появилась новость, от которой волосы встают дыбом.
http://www.shturmnovosti.com/pages/22986.html
.... Процесс переписи истории начинается как раз с уничтожения архивов. Медведев много говорит о том, что нельзя допустить пересмотра истории, но на деле руководит уничтожением исторической памяти.......

\\
Собрание документов из Центрального архива Минобороны в Подольске (ЦАМО), касающееся Второй Мировой войны, передают в новый специально сформированный архив «Великой Отечественной Войны», будут ликвидированы архивные фонды якобы не имеющие культурной и исторической ценности.
Сам архив планируют закрыть до 2015 года в связи с передачей фондов. Информацию о таких планах подтвердил и военный историк Алексей Исаев.
В процессе передачи планируют физически уничтожить значительное количество документов (уникальных оригиналов). Мотивировка архивистов простая – нет места где все это можно хранить. Про оцифровку, да и про простое строительство хранилищ никто, разумеется, не вспоминает.
После того как, таким варварским способом зачистят архив, сообщают что на новом месте доступ к документам будет свободней, чем сейчас. Конечно все неудобные и ненужные документы для нынешней расиянской власти тщательно подчистят.

Процесс переписи истории начинается как раз с уничтожения архивов. Медведев много говорит о том, что нельзя допустить пересмотра истории, но на деле руководит уничтожением исторической памяти.
\\>>

 

Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments