ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Американские военные рассказали о тактике боя против Годзиллы

Американские военные, дислоцированные на авиабазе Кадена в Японии, пообещали отразить возможное нападение Годзиллы. Интервью с представителями ВВС США, приуроченное к грядущему выходу в свет очередного фильма о доисторическом ящере, взяли журналисты издания Air & Space.

«Кадена — ключевая стратегическая локация в Тихом океане. Мы способны незамедлительно отреагировать на любую угрозу в регионе. Включая Годзиллу, если он придет в Японию», — заявил мастер-сержант Джэйсон Эдвардс.

«Годзилла будет ожидать удар с воздуха, поэтому нужно застать его врасплох. Для этого нам понадобятся четыре тысячи сегвеев (самобалансирующиеся двухколесные самокаты. — Прим. KM.RU) и рогатки», — добавил Эдвардс.

Герои интервью также отметили, что не отказались бы от помощи Чака Норриса, Невероятного Халка, американского телеведущего Тома Брока и предыдущего президента США Джорджа Буша-младшего.

В кинематографе вооруженные силы США впервые столкнулись с Годзиллой в 1956 году в Токийском заливе. Тогда монстра пытались уничтожить при помощи пулеметов 50-го калибра, электричества напряжением в 300 тысяч вольт, глубинных бомб, артиллерийского обстрела и бомбардировщиков F-86, однако всё это не произвело никакого эффекта. Одержать победу человечество смогло благодаря «разрушителю кислорода» — разработке японского доктора Сэридзава, способной уничтожить всю органику в воде.
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments