ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Эмма Уотсон станет диснеевской принцессой

Слухи о причастности Эммы Уотсон к игровой версии сказки «Красавица и чудовище» ходили несколько лет. На этой неделе актриса официально присоединилась к проекту Билла Кондона на студии Disney.

У «Красавицы и чудовища» занятная история. В 2011 году студия Warner объявила о запуске в производство фильма, причем в режиссерское кресло усадила Гильермо дель Торо, а на главную женскую роль пригласила... Эмму Уотсон.
Летом 2014-го дель Торо отказался снимать фильм для Warner, но буквально за несколько дней до того как об этом стало известно, студия Disney привлекла режиссера Билла Кондона ставить для них игровую версию классического мультфильма «Красавица и чудовище».
Напомним, что анимационный фильм, вышедший в 1991 году, собрал в мировом прокате свыше 375 миллионов долларов, получил собственный мюзикл на Бродвее и стал одним из немногих мультфильмов, номинировавшихся на премию «Оскар» в категории «Лучший фильм».
Эмма Уотсон отказалась играть Золушку в фильме Кеннета Браны, но это не спасло актрису от участи новой диснеевской принцессы. «Наконец-то могу сказать вам, что буду играть Белль в игровом фильме Disney „Красавица и чудовище“, — пишет Эмма у себя в Facebook. — Этот мультфильм стал огромной частью моего детства. То, что мне придется танцевать под Be Our Guest или петь Something There — кажется нереальным! Шестилетняя девочка внутри меня прыгает до потолка от счастья. Пора брать уроки пения!»
Билл Кондон ставит фильм по сценарию Стивена Чбоски, в фильме которого «Хорошо быть тихоней» снималась Уотсон.
Эмма в этом году появится в драме Алехандро Аменабара «Возвращение», а также в фильме «Колония Дигнидад», где снялась с Даниэлем Брюлем.
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments