ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Добавим укропа в украинский котел

За неделю активных военных действий ополченцам удалось полностью деморализовать украинскую армию, контрнаступая и одерживая серьезные победы по стратегически важным направлениям.
Наиболее успешно ополченцы контрнаступают в районе Горловки, отбит Красный Партизан, открывающий прямой путь к Донецку. Это сеет еще большую панику в рядах и без того растерянных войск ВСУ.

боевые действия
котел дебальцево
ВСУ полностью деморализована. Солдаты, измученные отсутствием питания и медикаментов, при любой удобной возможности бегут с передовой, интенсивно используя казенное оружие для мародерств в тылу.

На данный момент командующие украинской армией боятся делать официальные заявления о своем поражении на линии фронта, потому что ВСУ вновь оказались в «дебальцевском котле», сделав из своих солдат в прямом смысле пушечное мясо. Это грозит не просто новыми разбирательствами на самом высшем уровне, но и полнейшим военным поражением.

Шансов на то, что командующие украинской армией сумеют взять ситуацию под контроль, не осталось. И вполне логичным становятся нервозные настроения украинских властей. Впрочем, Пётр Порошенко, возможно, единственный из украинских политиков, кто не знает о том, что действительно происходит на линии фронта. В неведении его держат собственные генералы, которые утаивают любую информацию о реальном положении дел: 752 погибших украинских военнослужащих, 59 уничтоженных танках и большом количестве пленных.



порошенко твиттер
[пруфы]


Tags: всу, порошенко, украина
Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →