ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Иисуса арестовали за хождение по воде

В Филадельфии сотни людей объединили свои усилия, чтобы помочь местной знаменитости - Иисусу, который был арестован в городском парке за хождение по воде.
Jesus Arrested_TIF
Недавно в одном из парков города Филадельфия, штат Пенсильвания, известном как Лав-парк, произошло задержание местной знаменитости, именующей себя Иисусом, пишет Metro.

Иисус - он же уличный артист Майкл Грант (Michael Grant) - ежедневно появляется в парке и развлекает прохожих различными трюками, например, хождением по воде. Кроме того, Грант крестит всех желающих.

Несколько дней назад Иисус по своему обыкновению выполнял в воде одно из фирменных движений, когда к нему подошли полицейские и приказали убираться из парка. Грант отказался выполнять их требования и был арестован за “мелкое хулиганство”.

Свидетели задержания утверждают, что блюстители порядка угрожали и оскорбляли мужчину в тунике, шокировав прохожих своими выражениями. Так, жестокий полицейский пообещал Иисусу, что “надерет ему за*ницу”.

У местной знаменитости нет недостатка в поклонниках, поэтому новость об аресте Гранта сразу привлекла внимание жителей Филадельфии и они выступили в защиту безобидного артиста. В социальных сетях появились гневные сообщения с хэштегом #FreePhillyJesus, авторы которых требуют освобождения Иисуса и снятия с него всех обвинений.

“Жителям этого города неловко и стыдно за сотрудников Департамента полиции”, - добавил один из пользователей Twitter.

В свое оправдание полицейские заявляют, что хотя многие и считают Гранта божьим агнцем, но для них он - нарушитель общественного порядка, попрошайка и вообще сущее наказание. Сам Иисус отрицает обвинения в хулиганстве и говорит, что он не попрошайничает, а распространяет слово божье посредством плескания в фонтанах парка.

Стоит отметить, что американцам в последнее время везет на “божественные” новости: вслед за арестом Иисуса последовало известие об обнаружении в городе Полк Сити, штат Флорида, дерева, ствол которого выглядит как Дева Мария с младенцем Иисусом на руках.

Как сообщает KCCI, в последнее время все больше водителей останавливаются возле дерева, пытаясь понять, каким образом сформировался этот образ.

Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments