ManzaL (manzal) wrote,
ManzaL
manzal

Француженку обвинили в изнасиловании двух сантехников

Французскую домохозяйку признали виновной в попытке изнасилования двух сантехников, которая произошла у нее дома. Женщина просто не выпустила на улицу этих мужчин и потребовала, чтобы после ремонта отопления они пошли к ней в спальню.
67dae53534354c228764b80a109a5529
В суде французского города Аррас на севере страны состоялся процесс по обвинению пятидесятилетней женщины, чье имя не называется из этических соображений, в попытке изнасилования двух сантехников. В ходе процесса стало известно, что двое мужчин явились в дом одинокой мадам для устранения протечки из системы отопления. Это произошло в октябре прошлого года.

Однако вместо того, чтобы позволить сантехникам спокойно отремонтировать батареи, женщина встала на их пути и заявила: "Когда вы закончите с радиаторами, приходите ко мне в постель!" Сообщается, что у мужчин не возникло желания заниматься с ней сексом, но это не остановило женщину от намерения получить удовольствие. Она заперла дверь и принялась требовать от сантехников близости.

Один из них, который проявлял особое сопротивление, получил от женщины сильный удар по лицу. Правда, секса эта дама так и не добилась, потому что мужчины сбежали через окно, бросив в доме женщины все свои инструменты. На суде выяснилось, что у этой дамы имелись серьезные проблемы с употреблением алкоголя, а ранее она также совершила попытку атаковать полицейского.

В результате, суд приговорил нимфоманку к 12 месяцам заключения условно, а также принудил пройти лечение от алкоголизма. Сама подсудимая во время процесса принесла искренние извинения сантехникам и списала свои вызывающее поведение на спиртные напитки. Кроме того, она согласилась выплатить мужчинам приблизительно 1 200 евро в качестве моральной компенсации.

Subscribe
promo manzal january 9, 2019 17:01 517
Buy for 50 tokens
Сенсацией 2018 года бесспорно стало испытание новейшего российского вооружения – ракетного комплекса Авангард с гиперзвуковым боевым блоком. Настоящий фурор новинка произвела на Родине, а главное – в западных СМИ и иностранных умах. Не заставил долго ждать ответ – вот уже нам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments